Нынче тихая зима

Анна Шодик
Гроздья бросила на снег краса-рябина,
Сыпанул Мороз в подарок серебра
И Зима надела бусы из рубина-
Засверкала ярко Зимушка с утра!

И одела платье светло-голубое,
В белые она оделася меха!-
Зимы все холодные-для нас родное!-
Но, а нынче наша Зимушка тиха!

Хорошо всем-слава Богу!-
И не будем бить тревогу.
Хоть и рады мы такой Зиме,
Но мечтаем все же о Весне!