К П

Невозможность
Мне хочется тебя увековечить
Пусть только на страницах дневника
Чтоб душу меньше мне свою калечить
Ни словом я не выдала себя

Улыбкой лишь единожды забылась
И потерялась в искрах глаз твоих в ответ
Ловя каждое слово, но за мыслью
Все ж упустила ключевой момент

Такие, как ты редко остаются
Там, где, пружины стискивают грудь
Где холодеют мысли, но вон рвутся.
Удерживать их это глупый труд

И мчишь все дальше ты к неведомым мне целям
Расходятся наши пути, но может быть
Твоим я вдохновленная примером
Смогу себя зажечь и изменить
2016г.