Гиперплан

Кипруш Сеновалов
Мы строили так долго нашу землю.
На "БАМах", пропадали месяца.
Здоровье, мы ни капли не жалели.
И в сроки поднимали города.
 
Но, позабыли мы об отношении.
Пренебрегли одной. простой, душей.
Той, что сломалась и её смятение,
С печалью к вам взывает и нуждой.
 
И что, теперь, мы видим? - наша стройка:
Развалины и просто чернозём.
Усталых, пьяных каменщиков сворка.
И душераздирающий простор.

Ошибка все ясней и все понятней.
Пророчащих не надо лишних слов: -
Не строят "гиперплан" пренебрегая

Одной микроскопической душей!