Прохладность

Веселов Виктор Романович
А ты играешь да вздыхаешь,
И ловишь струны наугад,
Прохладой таешь, обнимаешь,
Чему не очень-то я рад.

А впрочем, что корить прохладу.
Привычка - милое дитя.
Ты посиди со мною рядом,
Любовь, остывшая моя.





(Фото из инета)