песенный текст Татуированная осень

Игорь Лиджигоряев 3
Вновь  по  небу  полетели журавли  моей  судьбы.
Помню  в  детстве  мы  хотели чтобы  сбылись  все  мечты.
Вот  и  время  пролетело, жизнь  моя  прости  меня.
Эта  осень  так  хотела, чтоб  мы  встретили  ее.

Татуированная  осень  опять  идут  твои  дожди.
Татуированная  осень  прошу  меня  за  все  прости.
Татуированная  осень  ты  боль  моя,  печаль  моя.
Татуированная  осень  жить  не  смогу  я  без  тебя.

У  меня  не  все  сложилось и  кружит  меня  листва.
И  в  любви  не  до любилось, поседела  голова.
Только  ты  меня  встречаешь  осень- грусть  и  осень- снов.
Ты  за  все  меня  прощаешь  и  не  надо  больше  слов.
                08.08.2011 г