Не высказать, не передать словами

Свободная Душа
Не высказать, не передать словами,
Ту боль, что в сердце мне вошла!
Узнала что, та самая, Чужая,
Дорогу все же перешла!

И что любовь твоя к ней была в сердце,
А мною только раны заживлял
Теперь не нахожу себе я места,
Ведь мною лишь себя ты забавлял.

Не поделиться и не рассказать тем боле,
Тяжелым грузом всё во мне сидит,
И кто- то словно шепчет мне на ушко,
Что это сердцу навредит.

Не впустит никого оно туда отныне,
Болеть лишь долго будет Им,
Не время вовсе лечит наши раны,
А люди, что даются нам Самим!