Пары

Алексей Черепановв
Гуляют пары по бульвару
И в сквере парочки сидят
В объятьях пары те сплелись так
По половым понятиям

Сплетение их так заводит
Они как петли у двери
Сложились в двое и сплелись тут
И губы, руки и тела

Что будет дальше мы не знаем
У сказок разный же конец
Ну если петлю с дверей снимем
Положим свёрнутую в темь

Что там творится мы не знаем
Ведь полтора часа кино
Но сериал продлится может
И утром петлю развело

Тут пара петель дверь закроет
Ведь пара лучше чем одна
Их пара и детей уж двое
Та сказка счастья и добра.