Про новости из костей

Александр Терехов 3
В России нет новостей.
России нет без костей,
А кости вместо вестей,

Всегда идут впереди,
Хоть пруд костями пруди!=2 раза

И вот по самое дно,
Вповалку спим мертвым сном,

В обнимку вкусом вестей,
К себе сгоняем гостей!=2раза

Но нет на вкус дураков,
Индус и тот был таков,

И лишь язык без костей
В России вместо вестей!=2раза.

У дна откроется дно,
И снова будет кино.

И будут рыться в костях,
Мясные лица в вестях!=2 раза.

И лягут вести костьми,
К сиесте, Бог вразуми!=2 раза.