Сколько же мне искать еще сил?

Свободная Душа
Сколько же мне  искать еще сил?
Как разлюбить того, кто мне мил?
Как же простить и принять эту ложь,
Что одновременно двум в уши льешь?

Что же за травма души тобой движет?
Зачем, почему ты на женщин обижен?
Нужно тебе в напряжении жить,
Чтоб тонус поднять- с двумя надо быть?

К каждой нашел ты свою путь дорожку,
Это не то, что копаешь картошку.
Ты чувства свои ТАК способен дарить,
И в мыслях ведь нет, что не мог не любить!