Сынок

Галина Белогурова
                Спит мой мальчик,разметав ручонки,
                Безмятежно в колыбельке спит.
                Снова распашонки и пелёнки
                Ветер за окошком шевелит.
                Я над сыном сердцем обмираю,
                Запахом его не надышусь.
                То пелёнки я ему стираю,
                Над его забавами смеюсь.
                Он четвёртый мой родной ребёнок,               
                В сорок лет его я родила.
                Вырастает он уж из пелёнок,
                Всю любовь я детям отдала.