Уаскаран - четвёртая вершина среди своих

Кость Ярила
Собратьев в Андах, но зато первая - в Перу!...

У вас Коран и шпинат,
А у нас есть "гора белая"!
И с Амазонкой матриархат,
До безумства смелою!...