Унеси меня ветром

Юлия Довгаль
Унеси меня ветром,
Обними меня грёзой,
Уложи меня рядом с собою спать.
Любовь измеряется милями,
А на крайняк километрами,
И на краю света
С тобою моя кровать....
Я растекусь в развратных желаниях,
Размякну в ладонях твоих,
Кто-то один восстанет из пепла,
Там нет места для нас на двоих...
Зато там есть место для дозволения,
Для сладострастия и для греха...
И нет совсем для сожаления,
Хоть сила разума велика...
Но там за краем отброшу приличия,
Стеснения, стыд, неловкость и срам
И украду тебя, пусть не очень логично,
И ты узнаешь:
Как я возьму и как я отдам!