Я скажу

Аделина Росс
Буду играть на нервах.
Своим росчерком пера
Отстаивать свои права.
Да, я - немножко стерва.

Сходишь с ума? Сперва
Я растоплю весь лед
Голосом, словно мед.
Нужны лишь слова.

У тебя уж кругом голова.
Не боись, это пройдёт.
Эта любовь тебя найдет,
Коли душа твоя жива.