Ева

Веселов Виктор Романович
Словно Ева, ты яблочко ела,
Грешный взгляд свой ничуть не тая,
А морская волна с тобой пела,
Целовала тебя за меня.

Был я в райском саду или не был,
Но забыть ли, как пели в лучах
Та волна, твое тело и небо,
Видно, все ж побывал в небесах…





(Фото из инета)