Выбор

Аркадий Сафонов
Детство , юность - порог,
Сколько будет дорог...
Выплыли из глубин,
Кадры старых картин.

В голове серебра серпантин,
Я поступков своих властелин.
Сквозь туманы дымок,
Ориентир облаков завиток.

Фон из белых холстин,
Был декабрь пилигрим*.
Выпал свежий снежок,
Может будет звонок ?

Так устал от тревог,
И в душе одинок.
С лабиринтом морщин,
Частокола проблем величин.

     28.01.2018

*Пилигрим - странник