Юные таланты

Валентина Копылова
В России масса замечательных детей,
Приходится лишь только удивляться
Как мысль рождает множество идей,
С которыми и взрослым не сравняться.

А юные владельцы дарований
Награды умножают каждый год
И оперируют таким запасом знаний,
Что взрослым далеко до их высот.

Глядишь и думаешь: жива ещё Россия,
Когда такая поросль подрастёт,
Вот это будет мощь, вот это сила,
Никто тогда Россию не убьёт!