Уходя гасите свет

Алексей Дикарев
Уходя гасите свет
Потушите ваши свечи
Нет, не дам я вам совет
И не выйду к вам навстречу

Уходя гасите свет
Не оставьте пепельницу полной
Я надеюсь, вы нашли ответ
И уходите дорогой долгой

Уходя гасите свет
Мне надо ваших знаков
Да, я знаю, что легко одет
Да, я знаю, что как все я одинаков

Уходя гасите свет
Мне не нужно болей вашего тепла
Я другим огнём согрет
Да и в вашем кончилась зала

Уходя гасите свет
Нет, не надпись на стене
Кто-то вам даёт совет
Он помог когда-то мне