Такие дела, Джим

Увидел Солнце
Взорваны двери
Зияет дыра
Джим уверен
Говорит:"Пора!
Новый виток,
И я вернусь!
И будет ток!
И будет грусть!"

Такие дела (х4)

Здравствуй, Джим
Путь свободен
Но как всегда
Время на исходе
Ребенок вырос
Не стану лгать
Убил отца
Посягнул на мать

Такие дела (х4)

(my only friends)

Ну же, Джим
К чертям Париж
Я верю
Ты уже не спишь
Давай взорвем
Снова эти двери
Создадим то
Во что никто не верил

Такие дела (х4)

(ооооо ееееееее)

Джимми, Джимми
Джимми, Джимми
Джимми, Джимми
Джимми, Джимми

common eah



куплет
E............C..
Взорваны двери

припев
E.A..H.C..H.A.
Такие дела (х4)

проигрышь
E...........(любой грязный аккорд)
E...........(любой грязный аккорд на ноту выше)
E...........(любой грязный аккорд еще на ноту выше)
E...........(любой грязный аккорд еще на ноту выше)
E...........C..(x4)