И вновь - забытые порывы...

Валерий Пономарев 2
И вновь  - забытые порывы,
Эмоций всплеск и взрыв страстей:
- Чего скрывать, мы ими живы, -
Твержу об этом без затей.

Я говорю о чувствах просто,
Они пришли, как снегопад:
- Возникнет в сердце беспокойство, -
Чего скрывать, - ему я рад.

Все повторяется на свете,
Сбылись надежды и мечты:
- Любовь единственную встретил
Она, как свет из темноты.

Словно заря, вдруг из – за леса
Она рванула – столб огня:
- Не зря я доверяю сердцу
Не подвело оно меня.

Минуло три десятилетия.
Какой огромный пласт годов!
Как в юности, волшебный трепет
И как вино, вся в венах кровь!