Скоро погаснет моя свечка

Боровикова Дарья
...Скоро погаснет моя свечка,
Проснусь, услышав утренний прибой..
Встану, оденусь, пойду на крылечко,
И вновь мысли..-жаль, что ты не со мной..

Кричат что-то в небе птицы,
Возможно, что ты, передаешь привет..
По ночам мне совсем не спится,
По привычке слышу, как выключаешь ты в комнате свет..

Знаешь, я все помню,
Как первый раз, мы встретили дельфинов.
Долго смеясь закаты провожали,
И по вечерам смотрели фильмы..

Скоро погаснет моя свечка,
Не долго мне ещё осталось..
Я знаю, ждёт там..моя девочка,
Я ложусь "спать"..лечу.. времени осталось малость...

И не жалею я, что больше не проснусь,
Ведь там на небесах открыв глаза..
Увижу всю мою семью,
Увижу вновь тебя...Даша.Б