Всему своё есть время

Светлана Геберлинг
Да что,грустна,ты так девчонка
От слёз блестят глаза твои
Обходишь молодость сторонкой
Забыв про девичьи мечты
Ведь не беда,что он уходит
Его не надо умолять
Ведь время лечит,боль проходит,
А гордость надо уважать
Он ранил сердце очень больно
Он поиграл твоей душой
Ему судья лишь Бог и только
И ты  скажи, да Бог с тобой,
Ведь это первая утрата
Твоя в законностях любви
Быть может это лишь расплата
За наши прошлые грехи
Ты посмотри, вокруг,на свете
Так много любящих сердец
И ты сейчас за них в ответе
Как дочь за мать, сын и отец
Ты улыбнись и грусти бремя
Сбрось с плеч своих и воспари
Пойми, всему своё есть время
Для грусти, радости, любви.