Не такая...

Милли-Адель Елена Михальченко
Я была не такая,
Как хотелось тебе,
Как железная свая
В нашей хрупкой судьбе,
Как ненужное что-то,
Что свалилось с небес...
И на стареньком фото
Ты как ангел, я - бес...