Светлый этюд

Пэпел Роуз
Окно моё любимое
На четыре дороги

В нём Солнца гало

Комья простуд сметаю подпол
Туда же сырые зимы стряхиваю

Новые дома ещё зияют клетями
Но берёзки по-весеннему
Рядятся
Как сладок последний день января
Не замечаю февраль
Не замечаю март
Уже сняли белые колпачки рябинки
Значит

Воды жизни не отошли
И человек на высоте всё сгребает
Ветер, пытаясь прижать его к себе