Nicht mit Tabulosen

Ýììà Êëåéí
Ich lache
Ich weine
Ich fluche
Ich singe
Ich ringe
Ich spiele
Ich wuete
Ich schreie
Ich renne
Ich provoziere
Ich jubiliere
Ich liebe
Ich hasse
Ich definiere
Ich bewerte
Ich urteile
Ich bin chaotisch
Ich bin neurotisch
Ich bin verletzbar
Ich bin ersetzbar
Ich luege
Ich bin echt
Ich ruelpse
Ich kotze
Ich bin dunkel
Ich bin hell
Ich bin dies
und ich bin das
Ich bin kindisch
Ich bin todernst
Ich fuerchte mich
Ich verscheuche dich
Ich bin laessig und
ich bin schwer verdaulich
Ich zerstoere
Ich baue auf
Ich zerteile
Ich fuege zusammen
Ich verweile
Ich verschwinde
Leg; dich besser nicht mit einer Tabulosen an.

Schau mit Liebe und Lob auf deinen bisherigen Weg
Und sei stolz auf dich!
Wenn du auf das zurueckschaust, was hinter dir liegt in deinem Leben, dann tue es nicht mit Hader, Groll und Reue und mit dem Fokus auf deine schmerzhaften Erinnerungen. Schau dir an, was du alles gemacht, erschaffen, gegeben und erfahren hast. Du bist mutig.
Du bist durch manches Tal gewandert, bist hingefallen, hast dich verletzt und bist wieder aufgestanden, warst verzweifelt und hast wieder vertraut, hast manche Traene geweint und doch kam wieder das Laecheln.
Reiss nicht immer wieder selbst den Schorf von der Wunde, die heilen will. Hoer auf, dich selbst so hart und ungnaedig zu behandeln, sondern werde weich und sanft zu dir. Gib dir den Raum, damit Heilung stattfinden kann und naehre dich.
Schau dir in den Spiegel, nimm dich in den Arm und sag dir: „Ich kann stolz sein auf das alles, was ich geschafft und erschaffen habe. Ich oeffne jetzt mein Herz fuer die Liebe zu mir selbst. Lieben heisst auch loben, heisst wertschaetzen und dir selbst verzeihen und dir selbst und deinem Herzen treu sein.