Выбор

Диана Тимофеева7
Всё проходит, ничто не вечно.
Нет ни зла, ни добра, есть лишь даль,
Что под взором скользя быстротечно,
Выдаёт пустоту за дуаль.
 
То как смотрим на этот мир,
С восхищением, иль тревогой,
Инь и Ян в нас всегда царит,
И идём мы всегда дорогой,
Той что, что выбор определит.