Поговорили...

Леон Берг
- Милый, дай ответ,
реинкарнация возможна?
- Дорогая, почему, нет?
Ну, положим...
- А ты будешь ждать меня в одной из своих жизней?
- Нет!
- Но почему?
- Я бабы не видал капризней!...