Я живу не спеша...

Андрей Шестаков
Я живу не спеша.
А куда торопиться?
Слишком жизнь хороша,
Чтоб на ней оступиться.
Я гнушаюсь страстей,
Не хочу жить иначе.
Средь моих скоростей
Нет такой передачи.
Кто-то скажет мне в след,
Свой сарказм не скрывая,
Мол ,какой ты поэт?
Я и сам это знаю...
Не курю и не пью ,
Жить скромнее старался.
Не стоял на краю,
Но собою остался.
Я конечно грешу .
Сожалея об этом.
И душою пишу.
Чтоб считаться поэтом.
Ветер прожитых лет
Душу мне не остудит.
А какой я поэт,
Пусть читатель рассудит.