ничего

Александра Тыщенко 2
ты думаешь, наверное, что он себя жалеет,
с ума уже сошел в конец,
или обычное волнение. тревога.

глупый, ты пойми же
наконец,
ради Бога.
если человек человеком болеет -
его ничего,
н и ч е г о,
не согреет.