Притяжение

Веселов Виктор Романович
Есть притяжение времен,
Что вдруг найдут созвучие.
И, видно, я в тебя влюблен
По этому же случаю.

Твои дожди, мои снега
Сошлись над речкой вешнею
И тешат наши берега
Своей любовью грешною.




(Фото из инета.)