Я смакую твою любовь

Алефтина Романова
Я смакую тебя как кофе,
С ликёром, сливками и чем то ещё,
Я люблю тебя на каждом вздохе,
Уходя с тобой в забытьё...

Я смакую твой взгляд и ласки,
Аромат ночей вдыхая с тобой,
Есть для нас у любви подсказки,
Нас накрыло любви волной...