Ты такая

Эръзя
Ты такая хорошая... верная, милая, страстная
Все ночи с тобой... обжигают своим откровением
Желания твои для меня буду слишком опасными
Так, как в них есть зерно, обычных женских сомнений.

Ты такая хорошая... красивая, добрая, нежная
В ночь изящество форм  вплетает в душу мечты
Ожидания твои для меня будут лишь неизбежностью
Потому, что моей несмотря ни на, что стала ты.