Окажи, нам всем приют..

Александр Бондарь 4
Окажи . нам всем приют .

Пусть чуть-чуть еще живут..

Ведь у Бога мертвых нет..

С нами Ты из  века в век..

Обращаемся всегда..

Жизнь , вновь трещину дала .

Уповаем  на исход...

И поклоны бьем , да бьем..

Нам бы раньше обо всем..

Думать ,.что нас снова ждет..

Не грешить ,ведь жизнь одна...

Лишь Тобой одним дана ..

     P.S.

Вновь хорошо , как прежде было .

Забыв о чем клялись Тебе..

Откинув  прожитые беды...

Нельзя не помнить ..о Тебе ..

       27 января 2018 года .