Мне не забыть прекрасное мгновение..

Андрей Юрич
Мне не забыть прекрасное мгновенье,
Любовь соединила нас с тобой.
С тех пор мое ты в жизни вдохновенье
И мне не нужно никакой другой.

Ты мой кумир, мое очарованье,
Ты ангел мой, стоящий за спиной,
Ты самое прелестное созданье,
И послана ты мне самой Судьбой.

Есть у меня такое ощущенье,
Что с детства ты была моей мечтой.
И видит Бог, какое наслажденье,
Когда ты говоришь: " Ты мой Герой!"

Ценю я каждое прикосновенье,
И каждый миг, что прожили с тобой,
И все свои стихотворения
Тебе лишь посвящаю я одной.

Фото из интернета