У каждого, есть свой мирок!

Светлана Патрушева-Чабулова
У каждого есть свой мирок,
В сердечке тайный  уголок!
И эти уголочки нам нужны,
Для всех они очень важны!

А Мир большой,огромный очень,
В нём мы частица между прочим!
И чтобы нам не потеряться,
Нам нужно вместе всем держаться!