Магия любви, акро-2

Алексей Дельнов
М   Матушка-сорока, не летай далёко,
А   А слетай близко,
Г   Где пала я низко,
И   И там, где за ласку
Я   Я верила в сказку,
Л   Лапушка-сорока,
Ю   Юркни, черноока,
Б   Быстро, одинока,
В   В дом, куда я трушу,
И   И верни мне душу..
      ***