В маленьком сквере

Светлана Черникова -Чернокожих
В маленьком сквере на нашей скамейке
Снег, как подушка , лежит...
Рядом кусты в шапках и телогрейках,
Сверху осина, как щит...

Снег мотыльками порхает и реет,
Кружит вокруг фонаря,
Будто растаять спешит поскорее,
Веру во встречу даря...

Художник Ксения Шафрановская