Робот для постели

Юра Мельник
Мужчина часто из дома уезжал.
Жену свою одинокой оставлял.
Что бы без него она не страдала.
Ей для постели робота создал.

Теперь муж уезджая был спокойным.
И жена его была очень довольной.
Когда муж её в командировке был.
Его в постели робот заменил.

Муж как обычно
              однажды возвратился.
И увиденному он очень удивился.
Робот вокруг стола бежит ели ели.
Жена с веником кричит.
           Я тебе дам батарейки сели.

Теперь когда муж куда то уезджает.
Запасные батарейки всегда оставляет.