Селфи

Руслан Бурьянов
Губы словно геморрой,
Очарована собой,
То копыто приподнимет,
То еду в тарелке снимет,
То приклеится к стене
Словно муха на окне.
Позы странные на фото
Вызывают только хохот,
Эстетический маразм,
Вызывают лишь сарказм.
Зафиксировала глупость,
Показала свою тупость.
Селфи новое "искусство"
Обнажило всё беспутство.

          27.01.2018 г.