О женщинах и для мужчин

Вера Долгова-Першинская
Дарите ЖЕНЩИНАМ  цветы!  Дарите!
Теплом, заботой и любовью окружите!
И станет БЕЛОЙ ЛЕБЕДЬЮ  она.
И в жизни  во 100 крат вернет вам все сполна!
Дарите  женщинам цветы......
       ///////
Обласканная  звездами,
Ты сказочно прекрасна!
Перехватило дух
И не хватает слов!
Ты ЖЕНЩИНА!
Ты рождена для мира,
Привносишь в него
Счастье и Любовь!
     2003г.