Петро

Наталия Ленина
Бог долго смотрел на злого Петро
И всё подмечал, головою качая.
Петро предавал, улыбаясь хитрО,
А после в столовке требовал чаю.
Петро вокруг пальца хотел обвести,
Соратников, Духа, великого Бога.
Петро жил совсем не по совести,
Увяз он в болоте греха понемногу.
Петро многократно предал Христа,
С этим уж Бог не желал мириться.
Он быстро поставил всё на места
И врезал Петруне святою десницей.
Петро зашатался, из носа сопля,
В трусики выпустил струйку мочи.
Упал на колени и крикнул: "Б.я!"
А Бог ему: "Петрусь, не кричи!
Я ж долго твои косяки наблюдал,
Теперь-ка братан, держи ответ!"
Потом он Петро под жопу поддал -
Мол, вот, Петро, от Христа привет.
Ой, и завоняло ж тогда от Петра!
Схватился рукою, подлец, за задок...
И долго Петра отмывала сестра.
Мерзавцу достойнейший вышел урок!