Вольная птица

Аделина Росс
Я буду странной,
Совсем невесомой
Самой желанной
Старой знакомой

Я буду птицей,
В своём баловстве
Стану гнездиться
У тебя в голове.

Я не забуду,
Как мы любили.
Подобно чуду,
Полному были.

Стану скитаться
По небу шальная.
Не смогу вернуться,
Даже сильно желая.