Реклама подвела

Юра Мельник
По телеку рекламу показали.
Как мужскую силу возвращали.
Бабушка лекарства накупила.
Своему деду силу восстановила.

Теперь бабка рекламу ту клянёт.
Ведь дед её в любовницы живёт.