Любовь жива без губ, без рук, без тел

Качалов Игорь
Любовь жива без губ, без рук, без тел.
Я этого всегда, Господь, хотел!

И в темноте ночной, и в свете дня
К любви я шёл. Но не было меня!

Поэтому любви не находил,
Поэтому любви не заслужил.

Но я дойду, Всевышний, до любви!
Она - во всём. Лишь только призови -

И тьму рассеет возлюбивших свет,
Что боль перечеркнёт, и зло, и смерть.