Как много потерянных дней

Сергей Носов 8
Как много
потерянных дней
и как мало
счастливых
которые просто
приходят к тебе
как подруги
и ты с ними
жарко целуешься
ходишь в обнимку
и даже не важно
а было ли солнце
в окне.