Наколдую тебя любовь!

Диана Тимофеева7
Если б я колдовать умела,
Я бы строила замки, мосты!
Солнце в небе рукой задела,
И исполнила все мечты!
 
Я легко отыскать бы сумела,
Часть себя, что так долго жду!
Тебя встретить давно хотела,
Я в глазах твоих свет найду!
 
Зацветём мы в объятьях нежных,
И душою воспрянем вновь,
В океане эмоций безбрежных,
Наколдую тебя любовь!