Русские - не сдаются!

Сотер Ликтор 2
АУ , ПРОДАЖНЫЙ  "МОК" !  ПЛЮЮ НА ВАС !




Нас всё таки лишила права -
Приветствовать в ПхёнЧхане спорт -
Тотальная на Русь облава ...
Но тем не менее - я горд,

Что русский я и миллионы
Таких же русских,как и я, -
Чрез тернии и чрез препоны,
Чрез эйфорию бытия

Идём своей судьбе навстречу,
А не стремимся избежать
То,что ложится вновь на плечи -
Как то,к чему не привыкать.

Со временем все перетрутся
Проблемы времени,и мы -
Те,кто проблемам не сдаются -
Услышим гимн родной Страны

Повсюду,как бы не старались
К повиновению склонить
Все те,кто с разумом расстались,
Чтоб только место застолбить

Под солнцем мира - всем,чем можно
И тем,конечно,чем нельзя.
Ведь:справедливость - непреложна.
И тот,кто,нынче нам грозя,

Предполагает,что загнали
Русь в угол - вновь пожнёт плоды.
Как вражьи силы пожинали,
Познав - чем русские сильны.
...
Поставить русских на колени
Не удавалось  н и к о м у !
И не удастся,ибо сени -
Ещё не дом.А потому:

Русь не грозит и не грозила,
Насколько знаю, н а я в у ,
Но если тьмы грозит ей сила -
Отпор даст чёрту самому !
...
Сотер - бесспорно - не подарок:
Готов по случаю загнуть
И матом ! Но не тех,кто жалок,
Себя пытаясь обмануть.

Но те,кто ныне зубы точат
На Русь - пусть знают то,что он
Пошлёт и их,коль напророчат,
Вменив свой мерзостный закон,

Ей всё,что неосуществимо,
Как ни хотелось бы,порой,
Всем тем,что вновь стреляют мимо,
Считая выстрелы - судьбой !


28.01.2018