Гореть...

Анастасия Тройка
Я горю... Я просто сгораю
В этом пламени под названием жизнь.
Я падаю и снова взлетаю:
Взмахи крыльев уносят меня в высь.

Что же делать в мире скорби,
Где мечты превращаются в прах?
То плач, то крик от боли.
Всё сильнее делаю взмах.

Так порой хочется вынуть
Сердце, до боли сжимающее грудь,
В неизвестности сгинуть,
Не понимая в чём же суть.

Я горю... Я просто сгораю.
Однажды догорю до тла.
Снова падаю и опять взлетаю
В манящие белые облака.

27.01.2018