Гармония подражания Высоцкому В. С

Аниса Ганфаритова
Главное в  душе -
Созвучия деталь  –
Вектор и оружие, и Лира!
Унесется вдаль
Унылая печаль,
Проявляя сказочность Эфира.

Важный   инструмент  –
Созвучие в Душе!
Сквозь обиды  и непониманье
Пронеси уже
Этот дивный свет,
Исполняя лучшие желанья!