о третьей любви...

Татьяна Ишкова
Я для себя открыла новый яркий мир.
Он в жарких солнечных лучах искриться.
Его наверное создал небесный ювелир,
Такое мне во сне даже и не приснится!

Я в нем в гармонии с самой собой,
Не важно в песнях или в танцах жарких!
Он весь наполнен безграничной добротой.
Он весь составлен из моментов ярких.

В нем ощущения гораздо все острей
И от объятий нежных все огнём сгорает!
В нем поцелуи, как большой очаг страстей
От ласки новый вкус приобретают!

В нем слово страх мне вовсе не знакомо.
Я чувствую себя там очень защищённой.
Хоть чувство это словно пепел невесомо,
Я никогда не ощущала себя, так влюблённой...