Мимо своей души...

Екатерина Синесгерева
Заказником таится неухоженным,
Сплошь в дикоросах, нежная душа...
И, кто б ни приходил-прохожим лишь
Тот будет. Что оставит?...
Чуть дыша
Чего-то ждёт... А может быть,кого-то?
Но, в лучшем случае-сама себе надежда...
А мимо чьей души все мы проходим?
...Прислушайся...кричит! Твоя! Устала тебя ждать!